Nach HGS-Heimniederlage: Interview mit Marcel Becker

today1. Oktober 2022 457 4

Hintergrund
share close

++ Das Interview mit Marcel Becker findet Ihr als Soundfile am Ende es Beitrags ++

Die HG Saarlouis hat das zweite Spiel in Folge verloren. Nach der Niederlage letzte Woche in Mundenheim, setzte es heute eine 32:33 Pleite vor heimischen Publikum gegen den TV Kirchzell. Doch das Ergebnis sah am Ende weniger eindeutig aus, als es war. Phasenweise lag die Mannschaft von Trainer Branimir Koloper mit 6 Toren hinten und lief ab Mitte der ersten Halbzeit fast das ganze Spiel einem hohen Rückstand hinterher. Zu allem Übel musste die HGS während des Spiels lange Zeit auf Marcel Becker verzichten, der bei einem Angriffsversuch mit dem Kopf auf den Boden geknallt ist. Er konnte aber in der 2. Halbzeit wieder in die Partie eingreifen.

Schrecksekunde: Marcel Becker fällt auf den Kopf und muss behandelt werden

Am Ende hatte die HG trotzdem noch die Chance zum Ausgleich zu kommen. Nach Ablauf der 60 Sekunden hatte man noch einen Wurf, der dann aber in der Mauer der Kirchzeller landete. Es wäre heute aber des Guten einfach zu viel gewesen, denn die HGS offenbarte eklatante Schwächen in der Abwehr und haderte permanent zu sehr mit dem Schiedsrichtergespann.

Standen oft im Mittelpunkt des Geschehens: Die beiden Schiris Philipp Peiser und Dominik Schek

Wir haben nach dem Spiel mit HG-Rückraumspieler Marcel Becker über die hektische Partie gesprochen: